ニュース-NEWS-

2023年5月11日 株式会社朋栄 訪問

2023.6.13
2023年5月11日に 株式会社朋栄を訪問させていただきました。
当日は、企業の概要や事業内容などについて詳しく説明を受けた後、
R&Dセンターの工場見学が行われ、実際の製造現場や研究開発の取り組みを見学し、製品開発のプロセスや技術について学びました。

その後、OB座談会が行われました。
先輩社員やOBの方々との座談会では、就職やキャリアに関する話や経験談などを聞くことができました。

最後に、MFGセンターの工場見学が行われ、製品の生産ラインや品質管理の取り組みなどを実際に見学しました。

この企業訪問は、貴重な経験となりました。
会社の取り組みや技術に触れることで、その規模や研究開発の進展に感銘を受けました。
また、OBの方々からの貴重なアドバイスや経験談を聞くことで、自分の将来のキャリアについて考えるきっかけとなりました。
株式会社朋栄の皆様、本当にありがとうございました!

AVR