ニュース-NEWS-

2023年5月24日 KMITL生 高輪交流会

2023.6.13
2023年5月24日(水)、タイのモンクット王ラカバン工科大学(KMITL)のMusic Engineering学科の一行が
高輪を訪問してくださいました。
AVR
濱本先生が不在の中、修士の松浦君を中心に、濱本ゼミの研究内容の説明や体験会を行いました。
この訪問は毎年行われていましたが、コロナウイルスの影響により久しぶりの開催となりました。
しかし、今回の訪問を通じて、東海の学生とKMITLの学生たちとの交流は彼らにとって大きな節目となりました。

AVR AVR AVR
KMITLの皆様、この訪問を楽しんでいただけましたでしょうか?
私たちも大変充実した時間を過ごすことができました。
タイのお菓子もいただき、仲良く頂きました。
AVR
また、来年度もさらなる進化を遂げて、KMITLの皆様をお迎えする準備を進めてまいります。
最後に、この訪問の実現にご協力いただいたKMITLの関係者の皆様に心から感謝申し上げます。

AVR
ขอบคุณ(ありがとうございました)