ニュース-NEWS-

第15回高輪建学祭「VR祭り」学部長賞 受賞

2023.12.27
2023年11月2日と3日に、第15回高輪建学祭が開催され、濱本研究室では「VR祭り」が開催されました。
主催者として修士1年の山本佳奈を中心に、スカッシュ、ブランコ、クイズ、アニマルタワー、探索の体験コーナーなど、 様々なアトラクションや研究の紹介が行われました。多くの来場者が訪れ、賑やかな雰囲気に包まれました。

その結果、「VR祭り」は第15回高輪建学祭の学部長賞を受賞しました!

多くのご来場者の皆様、本当にありがとうございました。
さらに、このイベントの成功には制作・運営に携わった濱本研究室の皆様のご尽力がありました。お疲れさまでした。
来年もぜひお越しください。新たなイベントや展示でお待ちしています。

AVR

<学生コメント>
<山本>
学部長賞の受賞は非常に嬉しい出来事です。
夏休みから制作に取り掛かり、本番に向けての試行錯誤が実り、その成果が称賛されたことに感激しています。
この成功には、夥しい協力をいただいた濱本研究室の仲間たちに心から感謝申し上げます。
特に、研究室のみんなが協力してくれたおかげで、私たちの努力が形になり、学部長賞を受賞できたのだと思います。
主催者として、メンバーを引っ張ることができたことは光栄でした。

AVR