ニュース-NEWS-

学部4年生 卒業研究発表会

2024.2.15
2024年2月1日に、学部4年生による卒業研究発表会が行われました。

オンラインでの開催でしたが、スライドも説明も質疑応答も、どれもとてもわかりやすく、落ち着いていて本当に素晴らしかったです。
最低限のことではなく、より良い研究を目指して日々努力している姿や、想像を上回る成果を見せてくれた姿を見て、先輩としても本当に学びました。

約1年間、皆さんの頑張りや発表の練習を見てきましたが、今日の発表を見ていると本当に感慨深い気持ちになります。

自発的に研究を進めていくことは大変なこともあったと思いますが、それを乗り越えた分、今日の発表は本当に素晴らしいものになったと感じます。
研究室に活気を与えてくれた皆さんには、心から感謝の意を表します。

引き続き、卒論まで気を抜かずに頑張ってください!